Каталог

Белый комод — хит сезона!

Белый комод  – практичный предмет в интерьере, который сможет украсить любую комнату. У него есть своя особенная и неповторимая текстура и внешний вид.

Белый цвет остается популярным уже много лет. Он добавляет изюминку в интерьер: дополняет и подчёркивает его. Универсальность позволяет сделать дом гармоничным и уютным. 

Комод не только позволит убрать вещи и лишние предметы в ящики, но и подойдёт для зонирования комнаты. Также он визуально расширит пространство и сделает комнату светлее.

 

Комод Асти АКМ 1500.1

На фото: Комод Асти АКМ 1500.1 (дуб бунратти/белый глянец), ЛДСП, ДСВ Мебель

https://www.abc-home.ru/collection/dsv-mebel-g-penza/product/komod-asti-akm-15001-dub-bunrattibelyy-glyanets-ldsp-dsv-mebel-g-penza-3  

 

Разновидности белых комодов

Перейдём непосредственно к разновидностям белых комодов. Их можно разделить и по стилю, и по покрытию, и, соответственно, по предназначению – в какую комнату вы поставите комод и для чего он будет служить. 

 

Размеры комода

В зависимости от количества ваших вещей и предпочтений, можно выбрать комоды разной ширины – 60, 80, 120 сантиметров. Глубина ящиков у них тоже отличается. Они могут быть 30 и 40 сантиметров.

 

Размеры комода

 

Количество ящиков

Комоды различаются по количеству ящиков. Самые популярные модели — комоды с 4, 5, 6 и 8 ящиками. Здесь всё зависит от ваших запросов. Все они будут отличаться по размеру. В маленькие квартиры или спальни больше подойдут комоды с большим числом ящиков: так вы сможете организовать вещи без дополнительного разграничения пространства внутри изделия.

МС Мори Комод МК 800.4, МС Мори Комод МК 700.5

На фото: МС Мори Комод МК 800.4, ДСВ Мебель https://www.abc-home.ru/collection/komody/product/ms-mori-komod-mk-8004 

МС Мори Комод МК 700.5, ДСВ Мебель

https://www.abc-home.ru/collection/komody/product/ms-mori-komod-mk-7005 

 

МС Мори Комод МК МС Мори Комод МК 1200

На фото: МС Мори Комод МК 1200.6/3, ДСВ мебель https://www.abc-home.ru/collection/komody/product/ms-mori-komod-mk-120063 

МС Мори Комод МК 1200.8/2 https://www.abc-home.ru/collection/komody/product/ms-mori-komod-mk-120082 

 

Прямые и угловые комоды

 

Современные интерьерные решения предлагают прямые и угловые комоды. Выбор зависит от предпочтений и размеров квартиры. В маленькие лучше ставить угловые, так как они занимают мало места, в большие можно ставить и прямые. Если вас интересует угловая модель комода, обратите внимание на классический комод угловой серии «РОНДА» 780.1 прекрасно подойдёт в маленькие квартиры и студии, когда нужно использовать небольшое пространство, но при этом визуально расширить его. 

МС Ронда Комод угловой Анкор КМРУ

На фото: МС Ронда Комод угловой Анкор КМРУ 780.1 https://www.abc-home.ru/collection/komody/product/ms-ronda-komod-uglovoy-ankor-kmru-780 

 

Глянцевые и матовые комоды 

Поверхность у комодов может быть разной – матовой и глянцевой. На белом глянце не так заметна грязь, но следы пальцев или разводы будет видно. С матовыми поверхностями все наоборот. Если это однотонная поверхность, то загрязнения будут видны сильнее, чем разводы.

Уместнее ставить глянцевые комоды, когда ваша квартира оформлена в стиле минимализм. А за счёт легко очищающейся поверхности они облегчат вам процесс уборки. Такие комоды впишутся в спальню, прихожую, детскую или ванную комнату. Посмотрите на нашу модульную систему «Мори». Там есть не только комоды, но и остальные предметы интерьера, с помощью которых можно прекрасно обустроить комнату и зонировать её при необходимости. 


Комод Асти АКМ 1500.1

На фото: Комод Асти АКМ 1500.1 (белый/белый глянец), ЛДСП, ДСВ Мебель

https://www.abc-home.ru/collection/komody/product/komod-asti-akm-15001-belyybelyy-glyanets-ldsp-dsv-mebel-g-penza 

 

Оттенки белых комодов 

 

Когда мы говорим о белом цвете и о дереве, то уже не представляем себе неровные фактуры с белой краской на ней. Сейчас используются необычные оттенки: дуб сонома, анкор, белый венге. Особой популярностью пользуется первый, а также снежный и молочный. Часто выбирают и модели с деревянными вставками, сочетающими в себе белый цвет и дерево. Вставки цвета дуба или ясеня – приятный акцент, который разбавит и наполнит интерьер.

Белый цвет хорошо сочетается со светлыми оттенками венге, дуб сонома и ясень анкор белый. Обратите внимание на комоды ABC-HOME серии «Софи», белоснежной модульной серии «Мори» и «Ронда»

 

МС Мори Комод МК

На фото: МС Мори Комод МК 1200.4/2

 https://www.abc-home.ru/collection/komody/product/ms-mori-komod-mk-120042 

 

Виды комодов по стилям

Производители белой мебели предлагают несколько вариантов комодов, которые впишутся в те или иные интерьеры:

 

  • Классика. Неизменная и всегда актуальная классика, вписывающаяся в абсолютно любой интерьер. У таких комодов элегантная фурнитура, несколько ящиков, строгая поверхность. Также в них глубокие ящики, которые подойдут для большого количества вещей и игрушек. Если вы не хотите полностью белый комод, то присмотритесь к модели из системы «Софи», который сочетает в себе белый глянец и дерево. Вставки цвета дуб сонома станут приятным акцентом, наполняющим интерьер.

 

Комод "Софи" СКМ 800

На фото: Комод "Софи" СКМ 800.1 (дуб сонома/белый глянец), ЛДСП, ДСВ Мебель

https://www.abc-home.ru/collection/komody/product/komod-sofi-skm-8001-dub-sonomabelyy-ldsp-dsv-mebel-g-penza 

 

  • Прованс. Хорошо вписывающая в старинные интерьеры мебель. Фасад состаривают несколькими способами в зависимости от пожеланий заказчика. На них оставляют потёртости, царапины. Купив комод, вы можете сами внести в него изменения. Нужно лишь купить специальный лак и работать в технике декупаж.

 

Комод одностворчатый с 4 ящиками

на фото: Комод одностворчатый с 4 ящиками "Александрия" СА-04 (бодега светлая), ЛДСП/МДФ, Велес

https://www.abc-home.ru/collection/komody/product/komod-odnostvorchatyy-s-4-yaschikami-aleksandriya-sa-04-bodega-svetlaya-ldspmdf-veles-g-tuymazy 

 

  • Минимализм. Комоды в стиле минимализм имеют простые формы и плоские поверхности. У таких изделий стандартные и гладкие фасады. Чаще всего продаются в светлых оттенках с минимумом или полностью отсутствующим декором. Приглядитесь к комодам модульной системы Мори.

 

МС Мори Комод МК 700

на фото: МС Мори Комод МК 700.5, ДСВ Мебель

https://www.abc-home.ru/collection/komody/product/ms-mori-komod-mk-7005 



Детские белые комоды

Детские белые комоды производят для детей разных возрастов. Для детей дошкольного возраста и младшеклассников родители могут выбрать мебель с принтерными рисунками. Нанесённые на них изображения устойчивы к истиранию.

 

Детская "Ki-Ki" № 8

На фото: Детская "Ki-Ki" № 8 (белый/белое дерево), ЛДСП/МДФ, ДСВ Мебель

https://www.abc-home.ru/collection/katalog-1-af1896/product/detskaya-ki-ki-8-belyybeloe-derevo-ldspmdf-dsv-mebel-g-penza 

 

Для мальчиков подойдёт комод “Форсаж”. Необычный принт, а также есть ниша для гаджетов или приставки. На поверхности можно поставить любимые модельки роботов или игрушки.

 

Комод «Форсаж»

На фото: Комод «Форсаж» (дуб сонома/белый), ЛДСП, Мебельсон

https://www.abc-home.ru/collection/komody/product/komod-forsazh-dub-sonomabelyy-ldsp-mebelson-g-izhevsk 

 

Родителям девочек советуем присмотреться к “Радуге”. Аккуратный белый комод с принтом. Яркий рисунок не сотрётся даже через несколько лет. Ребёнок может сам украсить его дополнительно искусственными бабочками или собственными поделками.

 

Комод "Радуга"

На фото: Комод "Радуга" КМД 800.1 (белый/белый глянец/фотопечать), ЛДСП, ДСВ Мебель https://www.abc-home.ru/collection/komody/product/komod-raduga-kmd-8001-belyybelyy-glyanetsfotopechat-ldsp-dsv-mebel-g-penza 

 

Комод “Энерджи” больше подойдёт для учеников. В выдвижных ящиках и полках поместятся все вещи и учебные принадлежности ребёнка. 

 

Комод "Энерджи"

На фото: Комод "Энерджи" (дуб сонома/белый), Мебельсон 

https://www.abc-home.ru/collection/komody/product/komod-enerdzhi-dub-sonomabelyy-mebelson-gizhevsk в составе детского гарнитура https://www.abc-home.ru/collection/katalog-1-af1896/product/detskaya-enerdzhi-2-dub-sonomabelyy-mebelson 

 

Для детей постарше можно купить уже более строгие комоды с деревянными элементами или однотонные. Обратите внимание на изделия из серии “Ронда”, “Софи” или “Ki-Ki”.

 

Детская "Ki-Ki" № 1

На фото: Детская "Ki-Ki" № 1 (белый/белое дерево), ЛДСП/МДФ, ДСВ Мебель

https://www.abc-home.ru/collection/katalog-1-af1896/product/detskaya-ki-ki-1-belyybeloe-derevo-ldspmdf-dsv-mebel-g-penza 

 

Пеленальные комоды белого цвета

Для малышей до года лучшим выбором станут комоды с пеленальным столиком. Белый пеленальный комод «Париж» можно легко трансформировать и положить малыша. В выдвижные в ящики поместятся подгузники, пелёнки, игрушки и одежда ребёнка. А под столиком есть ниша, куда достаточно лишь протянуть руку и достать вещи первой необходимости. 

 

Комод пеленальный Париж

На фото: Комод пеленальный Париж (белый), МФ 1+1 https://www.abc-home.ru/collection/komody/product/komod-pelenalnyy-parizh-belyy-tisnenie-g-ufa 

 

Если вы не хотите полностью белый пеленальный столик, то приглядитесь к комоду из серии “Жасмин”. В нём есть деревянные акценты, которые разбавят интерьер.

 

Комод с 3 ящиками "Жасмин"

На фото: Комод с 3 ящиками "Жасмин" (дуб баррик/белый лофт), ЛДСП/МДФ, Велес

https://www.abc-home.ru/collection/komody/product/komod-s-3-yaschikami-zhasmin-belyy-loftbeton-payn-temnyy-ldspmdf-veles-g-tuymazy 

 

Очень важно, что ящики работают на тихих направляющих, а это значит, что вы не потревожите сон ребёнка. Пеленальный столик можно также легко убрать и освободить пространство или поставить на него игрушки и бутылочку. 

 

Комоды для гостиной

 

Комод для гостиной не должен быть сплошным набором ящиков. Для того, чтобы разбавить интерьер, у него должны быть ниши. Туда можно поставить можно поставить декор вроде фотографии, вазочек с маленькими суккулентами, фигурок и статуэток. 

Комод “Ланс” подойдет для небольшой гостиной. При желании на него можно поставить телевизор. 

 

Комод "Ланс" К101

на фото: Комод "Ланс" К101 (дуб бунратти/белый), ДСВ Мебель https://www.abc-home.ru/collection/komody/product/komod-lans-k101-dub-bunrattibelyy-dsv-mebel-g-penza 

 

А вот комод из серии “Асти” можно поставить в гостиную побольше. У него есть отсеки, небольшие ящики и ниши, куда вы расставите акценты или памятные вещи.

 

Комод Асти АКМ

на фото: Комод Асти АКМ 1500.1 (дуб бунратти/белый глянец), ЛДСП, ДСВ Мебель

https://www.abc-home.ru/collection/dsv-mebel-g-penza/product/komod-asti-akm-15001-dub-bunrattibelyy-glyanets-ldsp-dsv-mebel-g-penza-3 

 

Комоды для спальни

 

Комоды для спальни можно выбрать разные. Определиться с количеством и глубиной ящиков легко, отталкиваясь от наличия шкафа в комнате. Если он у вас есть, то лучше присмотреться к небольшому комоду, чтобы не нагружать пространство. Лучший выбор — комод с четырьмя ящиками или с пятью

 

МС Ронда Комод Анкор

На фото: МС Ронда Комод Анкор КМР 1200.1, ДСВ-мебель

https://www.abc-home.ru/collection/komody/product/ms-ronda-komod-ankor-kmr-12001 

 

Если у вас большая спальня, нет шкафа или очень много вещей, то обратите внимание на комоды с восемью ящиками, например, на комоды серии Мори. Все изделия станут неплохими импровизированными полками под благовония, зеркало или безделушки.

 

МС Мори Комод

На фото: МС Мори Комод МК 1200.10, ДСВ Мебель

https://www.abc-home.ru/collection/komody/product/ms-mori-komod-mk-120010 

 

В магазине ABC-HOME вы можете найти дешёвый комод и другую мебель из дерева. Она впишется в любой интерьер, а белый комод можно поставить в любую комнату.

 

Спальный гарнитур "Милана"

На фото: МС Спальный гарнитур "Милана" №2 (гаскон пайн/белый лофт), ЛДСП, Велес https://www.abc-home.ru/collection/katalog-1-79a81e/product/ms-spalnyy-garnitur-milana-2-gaskon-paynbelyy-loft-ldsp-veles 

 

Уход за белыми комодами

 

В уходе белая мебель требует нежного обращения. Старайтесь не протирать комоды жесткими сухими тканями. Лучше использовать салфетку из вискозы. Её можно смочить теплой водой и протереть загрязнённый участок.


Комод "Ланс"

На фото: Комод "Ланс" К303 (дуб бунратти/белый), ДСВ Мебель

https://www.abc-home.ru/collection/komody/product/komod-lans-k303-dub-bunrattibelyy-dsv-mebel-g-penza 

 

В интернет-магазине ABC-HOME вы сможете найти для себя белый комод по хорошей цене и на любой вкус. На сайте магазина подробное описание с характеристиками и размерами каждого изделия.

Товары, упомянутые в статье
В наличии
Предзаказ
арт. 63624
Комод мечты должен быть строгий, красивый, вместительный. Вот он -...
8 930 руб.
Нет в наличии
Предзаказ
арт.
10 150 руб.
В наличии
Предзаказ
арт. 68858
6 950 руб.
В наличии
Хит
Предзаказ
арт. 63626
Комод "Ланс" - лаконичный и вместительный, украсит любой интерьер.
5 930 руб.
Нет в наличии
Предзаказ
арт.
7 790 руб.
Нет в наличии
Предзаказ
арт.
7 590 руб.
Нет в наличии
Предзаказ
арт.
7 000 руб.
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.