Каталог

Белая мебель в интерьере

Белая мебель считается маст хэвом в современном мире интерьеров. Она подходит везде и сочетается с любыми цветами и деревом. А с яркими деталями в комнате легко создать свой неповторимый и оригинальный дизайн.

Спальный гарнитур "Мори" № 1

На фото: Спальный гарнитур "Мори" № 1 (Белый), ЛДСП, ДСВ Мебель

 

Плюсы и минусы белой мебели

Хоть многих и отпугивает мебель белого цвета, но у нее есть несколько важных преимуществ:

  • Универсальность. Она впишется в любой интерьер, подходит к другим цветам. Белая мебель подходит к любой комнате, будь то детская, ванная, гостиная или прихожая.
  • Практичность. Да, читать такое немного необычно, особенно вспоминая маркость цвета, если мы говорим, например, о повседневной одежде. Люди думают, что на белой мебели и шкафах будет видно любую грязь, но это не так. Заметнее всего пыль и пятна будет видно на чёрной мебели.
  • Широкая гамма оттенков. На самом деле к оттенкам белого цвета относятся около 15 разных цветов. Все они могут быть тёплыми и холодными, светлыми и тёмными.
  • Создает уют и лёгкость. Комплекты белой мебели часто покупают в маленькие квартиры, ведь она создает ощущение простора даже в очень небольшом пространстве. Его можно не только визуально открыть, но добавить света, которого часто может не хватать.
  • Белый – нейтральный цвет. Здесь всё просто. Он не вызывает таких сильных эмоций, как, например, яркий красный или зеленый.

Недостатки, которые можно очень легко решить:

  • Многие думают, что такая мебель легко загрязняется. Светлая обивка может испачкаться из-за случайно пролитого кофе. Хорошим выбором будет купить мебель со съемными чехлами, которые можно постирать или сдать в химчистку.
  • Текстура. Но здесь вам нужно будет самими определиться с выбором. Глянцевые фасады будут легко чиститься, когда как фактурные при частом использовании будут накапливать грязь.

на фото: Гостиная 31 "Асти" (белый/белый глянец), ЛДСП/МДФ, ДСВ Мебель

 

Коллекции белой мебели интернет-магазина ABC-HOME 

В интернет-магазине ABC-HOME представлена серия белоснежной мебели МС Мори. В линейке есть не только отдельные комоды и шкафы, но и универсальные столы и спальные гарнитуры. Фасад мебели сделан из ЛДСП высокого качества белого оттенка. 

Если вы не хотите полностью белую мебель, то мы можем предложить несколько коллекций с элементами дерева.

Стенка "Софи"

на фото: Стенка "Софи" СЦС 1800.1 (дуб сонома/белый глянец), ЛДСП, ДСВ Мебель

 

Особенности МС «Мори» и её преимущества

Модульная система Мори полезна своей практичностью и создана для зонирования комнат, потому что включает в себя разную практичную мебель. В шкафы, антресоли и комоды можно убрать вещи, которые будут нагружать комнату. Мебель изготавливается из долговечных экоматериалов, которые не потеряют свои вид и цвет со временем. В линейке есть универсальные столы, тумбы под телевизоры с ящиками, небольшие стеллажи. 

Мори – это больше, чем мебель для заполнения комнаты или целой квартиры. Она предназначена и для хранения вещей – рабочих документов, бумаг, учебников для детей, одежды и многого другого.

Стенка "Софи"

на фото: Спальный гарнитур "Мори" № 2 (Белый), ЛДСП, ДСВ Мебель

 

Другие белые коллекции ABC-Home

Кроме белоснежной «Мори», у нас в наличии есть белая коллекция с деревянными элементами «Софи». С ней можно разбавить квартиру или оформить квартиру в сканди. Смотреть на неё можно под разными углами: если вы обставляете дом в белых тонах, то дерево станет акцентом, а если в стиле лофт, то белый цвет станет дополняющим штрихом. 

Серия «Асти» в ABC-HOME представлена в белом глянце. Она создана для тех, кто устал от матовых оттенков. Пеналы и шкафы легко моются. Также в серии есть и мебель с разными сортами дуба.Ещё в ассортименте у нас есть кухонные гарнитуры, прихожие и гостиные с необычным сочетанием нескольких оттенков белого, цемента и дерева «Дуся». На неё стоит обратить внимание тем, кто не любит однотонные дизайны и отдает предпочтение необычным текстурам и сочетаниям цветов.

Пенал "Асти"

на фото: Пенал "Асти" АШП 600.1 (белый/белый глянец), ЛДСП/МДФ, ДСВ Мебель

 

С чем сочетается белая мебель? Цвета и материалы

В какой-то степени белый цвет выполняет часть работы дизайна. Расширяет пространство, дополняет интерьер. При правильном сочетании он сможет проявить себя на все 100%.

Off-white – не совсем белый. Подразумевает под собой сочетание оттенков белого, например, жемчужный и снежный.

Яркое. Визуально белым цветом можно разбавить акценты и очень яркие кислотные цвета. Важно помнить о сочетании «холодное с холодным» и «теплое с теплым». К холодным синим и зеленым цветам подойдут снежные белые. А яркие теплые желтые и красные лучше разбавлять жемчужными или миндальными оттенками.

Нейтральное. Дуэт с серым или бежевым цветами создаст монохромный эффект. Он впишется в минималистичный стиль интерьера.

Ещё белый цвет прекрасно сочетается и со светлым деревом. Такой вариант можно использовать в коридоре или прихожей. Светлые шкафы и элементы из дерева станут прекрасным дополнением друг друга.

При обстановке квартиры или дома в белом не забывайте об акцентах и контрастах. Это поможет избежать ощущения, что вы поселились в больнице.

Мори Кровать

на фото: МС Мори Кровать КРМ 1600.1, ДСВ Мебель

 

В каких стилях использовать белую мебель

Белую мебель в интерьере начали использовать в прошлом веке. Она ассоциируется с пышностью, роскошью, элегантностью и романтикой. Как мы уже писали выше, белый цвет настолько многогранный, что подойдет абсолютно к любому стилю. Обставляя квартиру или дом, помните и о материалах. К примеру, в лофте или хай-тек впишется кожаная мебель. В ампире не стоит забывать о вышитых золотых акцентах на тканях и элементах из дерева. А в минимализме и сканди отдадут предпочтение натуральным тканям и материалам

Оформление дома в скандинавском стиле

Сканди ассоциируется у нас с минимализмом, лёгкостью и простотой. Скандинавский стиль выглядит очень сдержанно. В нём отдают предпочтение натуральным материалам и функциональности. Часто используются сборные секции, вроде стеллажей и комодов, в которых можно расставить книги и фотографии. А в гарнитуры для спальни можно будет убрать постельное бельё. 

Скандинавский стиль любит простые формы и просторные комнаты. Акценты в нём добавляются путем, например, кровати цвета дерева, а также текстилем. Вы можете купить на мебель клетчатые или полосатые чехлы

Гостиная 35 "Асти"

на фото: Гостиная 35 "Асти" (белый/белый глянец), ЛДСП/МДФ, ДСВ Мебель

 

Оформление дома в минимализме

Современный минимализм – тот самый интерьер, который на 100% подходит для квартир, особенно небольших. Декора, если вы обставляете комнаты, почти нет. Минимализм – просто и функционально, но при этом квартира выглядит уютной и комфортной. Ему присуща чёткая геометричность и однотонность. Минималистический интерьер может позволить себе сочетание двух цветов, один из которых всегда будет контрастным. Ещё можно обставить квартиру в монохроме. 

Главное в минимализме — не упростить всё до больничной палаты, иначе вам просто не захочется жить в таком доме. Не забывайте разбавлять белый цвет деревом или тёмными панелями. Помимо этого, на полки можно добавить акценты в виде небольших ярких деталей вроде фигурок или статуэток. Иногда для контраста одну из стен покрывают фотообоями или красят в яркий цвет.

Спальня "Гертруда" №1

на фото: Спальня "Гертруда" №1 (белая листв./ясень жем./домус вайт), ЛДСП/МДФ/иск. кожа, Комфорт-S

 

Оформление дома в стиле ампир

Ампир – это роскошь, а элементы стиля должны создавать атмосферу французской пышности. Дизайнеры прошлых столетий брали за основу интерьер Древних Рима и Греции. Ампир не подойдет для маленьких городских квартир из-за множества деталей и своей помпезности. Передать величественность небольшое пространство не сможет. Такой стиль больше подойдет для домов, но если вы очень хотите обставить квартиру в ампире, то стоит использовать минимальное количество деталей: например, большая белая кровать и рядом с ней аккуратная банкетка. В этом случае важно подчеркнуть концепцию стиля. В небольшие городские квартиры следует выбирать светлые небольшие картины с позолотой или серебром.

В современном ампире чаще всего используются не яркие цвета, как это было раньше, а пастельные оттенки, и не холодные белые цвета, а теплые. Хорошим вариантом будут жемчужные и кремовые оттенки или цвет слоновой кости. Если вы обставляете квартиру в стиле ампир, то обратите внимание на спальный гарнитур модульной системы Александрия.

МС Спальный гарнитур "Александрия" №1

на фото: МС Спальный гарнитур "Александрия" №1 (бодега светлая), ЛДСП/МДФ/Кожа, Велес

 

Для каких комнат подойдет?

Белую мебель можно использовать абсолютно в любом уголке квартиры. Она впишется и в детской, и в спальне, и в прихожей. Светлый цвет выглядит эффектно и полностью преображает квартиру.

Белая мебель для спальни

Создать ощущение чистоты и комфорта в спальне можно благодаря белым тонам. Спальный гарнитур Мори от ABC-HOME органично впишется в любую комнату, даже с самым необычным интерьером и яркими цветами. В спальне в одном цветовом оттенке может быть вся мебель: кровать, шкаф, прикроватные тумбы.

Спальный гарнитур "Мори" № 3

на фото: Спальный гарнитур "Мори" № 3 (Белый), ЛДСП, ДСВ Мебель

 

Белая мебель для гостиной

Для гостиной лучше выбирать однотонную мебель, чтобы не разбегались глаза. Рядом с тумбой под телевизор можно поставить стеллаж для книг из модульной системы «Мори» в том же оттенке. Используйте акценты в комнате, например, подушки или яркий светильник. Можно повесить несколько маленьких или одну среднюю картинку на стены. Тёмные полы также смогут оттенить белую мебель в гостиной и разбавить интерьер.

МС Мори Тумба под ТВМС Мори Стеллаж МСТ

на фото: МС Мори Тумба под ТВ МТВ 1204.1, ДСВ Мебель и МС Мори Стеллаж МСТ 600.3, ДСВ Мебель

 

Белая мебель для детской

Детская комната не должна быть полностью белой. Малышам необходимо разнообразие цветов. Дизайнеры советуют использовать контрасты. С белым в детской хорошо будут сочетаться зеленые, красные или розовые, желтые и светло-коричневые оттенки.

МС Детская "Милана"

на фото: МС Детская "Милана" (гаскон пайн/белый лофт), ЛДСП, Велес

 

Белая мебель для кухни

Что бы ни говорили, но на кухне мы проводим много времени. Кухня, наверное, на втором месте после спальни. Там мы завтракаем, обедаем и ужинаем. Готовим еду, приглашаем в гости друзей и родителей и пьём с ними кофе за разговорами. Поэтому это место должно быть открытым и светлым, чтобы не нагружать пространство. 

Хорошим выбором на кухню станет глянцевая поверхность, которую можно легко очистить. Дополнить белую мебель можно опять же деревом или любыми другими природными материалами. Гарнитур белого цвета даже в маленькой кухне поможет визуально сделать её просторнее.

Модульный кухонный гарнитур «Гранд»

на фото: Модульный кухонный гарнитур «Гранд» 1500мм (Белый), ЛДСП/МДФ, ДСВ Мебель

 

Заказывайте белую мебель в ABC-HOME

Мы поможем обустроить и подобрать мебель для студий, квартир и домов. В ассортименте есть белоснежная серия модульной системы Мори. Это многофункциональная и практичная мебель, которая может быть как и отдельной единицей, так и дополнять друг друга в интерьере. 

Мори подкупает своей практичной и минимализмом. Лишние предметы, не вписывающиеся в интерьер, можно легко убрать в шкафы или комоды.

Интернет-магазин ABC-HOME на рынке с 2010 года. Кроме серии белоснежной мебели, мы предлагаем более десяти тысяч товаров, чтобы вы могли без особых затрат обустроить свой дом.

Товары, упомянутые в статье
Нет в наличии
Предзаказ
арт.
24 940 руб.
Нет в наличии
Предзаказ
арт.
39 690 руб.
В наличии
Предзаказ
арт. 77336
4 580 руб.
Нет в наличии
Предзаказ
арт.
5 190 руб.
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.